手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 行业动态 > 会员动态

【单位会员】百佳泰数码测试(深圳)有限公司

发布时间:2020-08-17 来源:中国汽车工程学会

百佳泰数码测试(深圳)有限公司成立于2010年,拥有专业的在地化团队,专注于高质量的验证测试服务。

•2011年,百佳泰深圳实验室通过SATA-IO (The Serial ATA International Organization)审核,成为SATA标准的认证测试实验室,是中国地区第一家获得授权的SATA认证单位。

•2013年,百佳泰深圳实验室通过DCP, LLC (Digital Content Protection, LLC)之认证,成为两大影音传输规格包括HDMI与DisplayPort认证计划下的HDCP授权实验室。

•2015年,百佳泰深圳实验室成为家庭连网G.hn认证测试实验室。

•2016年,视频电子标准协会(Video Electronic Standard Association, VESA)授权百佳泰数码测试(深圳)有限公司为DisplayPort测试认证实验室。这是百佳泰继台北总部与美国波特兰分公司以来,第三家受到VESA认可的实验室。

•2016年,百佳泰深圳实验室正式授权成为Wi-Fi认证测试实验室。

•2017年,百佳泰深圳实验室获得USB协会(USB-IF)授权,成为中国第一家协会认可的USB线缆与连接器测试实验室,提供USB线缆与连接器相关的相符性测试服务与技术咨询。

•2017年,百佳泰深圳实验室获Intel®授权执行ThunderboltTM Return Loss测试。

•2018年,百佳泰深圳实验室获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室证书

百佳泰作为各大国际技术标准的授权测试实验室,多年的认证测试经验累积了丰富的知识基础,除了具备执行认证测试的资格外,更能提供完整而多元的咨询服务,解决各种在产品开发前期、测试过程及后续申请递交流程中的困难,并能协助厂商进行问题侦错、找出设计瑕疵,旨在最短时间内以最有效率的方式改进产品质量,并通过标准认证。百佳泰能提供USB-C、Thunderbolt、Wi-Fi、HDMI、USB线缆与连接器认证等超过30种服务、以及物联网智能型装置验证与兼容性测试。

(3)

最新加入团体会员 加入团体会员

长春海达化学有限公司 长春海达化学有限公司成立于2001年,是一家有着强大技术背景支撑的专业汽车线束热缩管生产企业,专业服务于全球汽车线束行业用户。 公司严格按照IATF16949 质量管理体系运行企业,确保提供的产品品质持续、稳定、可靠。公司始终关注世界领先技术,愿以精湛的服务意识及卓越的敬业态度为客户提供高品质低价格的热缩产品。 长春海达的用户遍布全国,配套的车型更是覆盖市场上主流品牌。海达人愿用真诚的服务和技术诚交天下朋友。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
赵栋2020-11-23
陈小勇2020-11-23
孙玉龙2020-11-23
关健北京2020-11-23
关健北京2020-11-23