手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学会动态 > 活动报道

汽车工程师水平评价科普宣讲会顺利召开

发布时间:2019-04-01 来源:中国汽车工程学会

2019年3月29日,中国汽车工程学会汽车工程师水平评价首次科普宣讲会在襄阳举办,来自襄阳本地企业、院校的70多名管理者、工程师、教师参加本次活动。

襄阳市科协副主席刘黎明、襄阳汽车工程学会秘书长张显辉、中国科协创新驱动科技成果转化襄阳分中心主任宋正轩、中国汽车工程学会专务秘书长张宁出席活动。活动由襄阳市科协学会部部长余洪波主持。

活动上,张宁专务秘书长向与会人员介绍了中国工程学会的业务范围,详细介绍了中国汽车工程学会汽车工程师水平评价工作的发展历程,同时对《汽车工程师能力标准》进行了解读。

汽车工程师水平评价,是中国汽车工程学会对会员提供的服务。十余年间,建立起了完整的水平评价工作体系和与国际接轨的评价标准,得到了汽车工程师、用人单位及社会各界的高度认同。

 

汽车工程师水平评价工作咨询,王永环,01050911061,wyh@sae-china.org

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

北京普发动力控股股份有限公司 北京普发动力控股股份有限公司系国家及中关村高新技术企业,是在全国股份转让系统挂牌的公众企业公司(证券代码:836468)。总部位于北京,旗下包括意大利赛福燃气有限公司(Synergy For Gas s.r.l)、普发动力东北分公司和黑龙江普发动力能源有限公司等技术研发、生产制造基地及营销服务机构。自2010年设立以来,致力于清洁能源设备的研发、生产、天然气能源的综合利用等业务。行业定位于,国际领先的自主品牌高品质清洁能源装备供应商和清洁能源服务商。 公司拥有“赛福”品牌系列进口天然气压缩机,其代表的高科技水平和高质量标准,使之成为国内主流客户覆盖度最高的压缩机品牌。公司已具备各类型加气站高品质天然气、氢气压缩机核心部件的设计、制造能力,形成了完全自主的知识产权及赛福(safe)品牌压缩机的注册商标。 公司致力于清洁能源综合利用的推广,在黑龙江地区取得了大量用户的认可和支持。在分布式能源应用、车用清洁能源建设、城镇居民和工业燃气供应、汽车充电站、氢燃料汽车能源供应等都多方面进行了研发推广取得了良好的市场业绩。 我们作为国内技术领先的车用天然气清洁能源利用设备供应商之一,现有产品覆盖天然气汽车加气站关键设备的所有品类。目前已持续为中国石化、中国石油、昆仑燃气、华润燃气、新奥燃气、港华燃气、中国燃气、中油中泰等行业主流大型集团用户,提供超过600余台套加气站核心设备,另外在意大利、南美、东南亚、印度等地区也有近百台套天然气汽车加气站核心装备正在运行。 公司拥有专业的管理和技术团队,统一的集团化管理和专业化的生产分工,使公司成为天然气加气站设备领域的领导者。普发动力在持续技术研发与投入的基础上,深入了解和融入客户需求,关注高端细分市场,追求高端品质的持续优化,用工匠精神精工制造客户真正需要的产品服务用户。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
李启皓上海2019-04-20
锋 张湖南2019-04-20
骆锋勇广东2019-04-20
刘祥环湖南2019-04-20
王敏上海2019-04-20