手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动报道

汽车工程师水平评价科普宣讲会顺利召开

发布时间:2019-04-01 来源:中国汽车工程学会

2019年3月29日,中国汽车工程学会汽车工程师水平评价首次科普宣讲会在襄阳举办,来自襄阳本地企业、院校的70多名管理者、工程师、教师参加本次活动。

襄阳市科协副主席刘黎明、襄阳汽车工程学会秘书长张显辉、中国科协创新驱动科技成果转化襄阳分中心主任宋正轩、中国汽车工程学会专务秘书长张宁出席活动。活动由襄阳市科协学会部部长余洪波主持。

活动上,张宁专务秘书长向与会人员介绍了中国工程学会的业务范围,详细介绍了中国汽车工程学会汽车工程师水平评价工作的发展历程,同时对《汽车工程师能力标准》进行了解读。

汽车工程师水平评价,是中国汽车工程学会对会员提供的服务。十余年间,建立起了完整的水平评价工作体系和与国际接轨的评价标准,得到了汽车工程师、用人单位及社会各界的高度认同。

 

汽车工程师水平评价工作咨询,王永环,01050911061,wyh@sae-china.org

(2)

最新加入团体会员 加入团体会员

合肥智芯半导体有限公司 2019年12月 苏州萨沙迈半导体成立; 公司是一家集软、硬件研发、贸易、技术服务为一体的高科技半导体公司; 我们的团队 主要来自,国际知名半导体公司,具有丰富的汽车电子产品定义、产品设计、系统应用开发和市场推广经验; 核心成员,在半导体行业已有超过20年的从业经验; 研发人员,90%以上的人员为国内外知名院校的硕士、博士毕业生。 我们的产品 主要应用于汽车系统的高可靠性控制器和处理器芯片 2020年4月 公司第一颗测试芯片完成设计,已经委托晶圆厂进行生产。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
程泉2020-06-01
郑志浩2020-06-01
于志勇2020-06-01
刘卓2020-06-01
VincentLee2020-06-01