手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动报道

G20首期研修班开班

发布时间:2015-08-28 来源:中国汽车工程学会

8月21日,G20组织在北京举办“汽车零部件产品开发流程及项目管理(总工程师)高级研修班”,参加此次研修班的是G20成员单位总工程师或技术总监,此次研修班旨在帮助G20企业应用国际先进方法完善零部件产品技术开发流程、健全研发体系,应用现代项目管理知识提高项目管理水平,提升产品设计开发方法的科技含量,使零部件产品开发在行业率先步入科学、规范、高效的发展轨道。本次研修班受到学员们的热烈欢迎,G2O组织今后还会根据行业发展及G20成员企业的需要举办类似的活动。

担任本次研修班的主讲老师分别是来自清华大学汽车产业与技术战略研究院院长赵福全博士,原吉林工大汽车工程学院院长、北汽集团副总工程师林逸博士。我会付于武理事长亲临研修班,并在开班致辞中高度评价了举办此次研修班的意义,他说“组织这么高规格的零部件研发流程的研修班,在我们汽车行业是一件少有的事情。”他同时强调,在汽车工业发展新常态下,G20企业务必抱团取暖、协同创新、合作共赢

 

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

合肥新沪屏蔽泵有限公司 合肥新沪屏蔽泵有限公司是浙江大元泵业的全资子公司,成立于2007年,注册资金2亿多,员工超千人,是国内最早最专业生产屏蔽电泵的大型企业,中国屏蔽泵行业顶尖品牌,全国泵标准化技术委员单位。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
周海琴2020-07-16
郭志伟2020-07-16
彭保山2020-07-16
王青云湖北2020-07-16
毛邱重庆2020-07-16