手机网站   收藏网站   English
会士 | 个人会员登录 | 单位会员登录
党建强会 团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 电动车/可再生能源 燃料电池协会 科技期刊 科技奖励 水平评价

首页 > 学会动态 > 活动报道

六西格玛设计(DFSS)高级研修班圆满结束

发布时间:2013-12-04 来源:中国汽车工程学会

2013年9月25-27日由中国汽车工程学会与上海妙坊企业管理咨询有限公司合作共同举办的“六西格玛设计(DFSS)”高级研修班在上海圆满结束。

本次培训由来自东风公司商品研发院、广汽集团公司汽车工程院、长安集团公司、中国航空汽车工业控股有限公司、博世汽车部件(苏州)有限公司、联合汽车电子有限公司、德纳汽车技术有限公司等7家企业总计10名学员参加培训。为期3天的培训,授课专家通过案例分析、小组讨论、现场演示、学员动手操作等方式使学员进一步加深理解培训内容,了解六西格玛设计与其他统计或质量工具的同异,理解和掌握在汽车研发过程中如何应用六西格玛设计,并了解如何通过这套系统工具和流程来解决问题,提高工作效率,节约产品开发的时间和成本。培训达到预期效果。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

延边国泰新能源汽车有限公司 延边国泰新能源汽车有限公司是一家集新能源客车及专用车产品研发、制造与销售为一体的大型现代化智能制造企业。公司成立于2018年2月,生产基地位于延吉市国际空港经济开发区,总投资为20.2亿,生产基地占地面积逾250,000平方米,现代化厂房建筑面积为11.7万平方米,专业研发人员占比约39%。具备年产10000台新能源客车及专用车的生产能力,四大工艺能力齐全,试制及试验验证设施齐备,为东北地区最为先进、规模最大的新能源客车及专用车生产基地。公司产品将覆盖公交、旅游、客运、物流、专用车、机场摆渡车等众多平台。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
陆铭2020-08-07
谭海伦2020-08-06
陈楠楠2020-08-06
丁啸云2020-08-06
任秉韬北京2020-08-06