注册账号 登录、缴费

智能网联汽车作为多产业深度融合的标志物,是汽车产业发展战略方向和实现创新驱动发展战略的重要抓手,是我国汽车产业实现换道超车的重要历史机遇,更是汽车与信息、通信等产业跨界融合的重要载体和典型应用。与此同时伴随汽车智能化和网联化进程的不断推进,信息网络安全事件不断爆发,用户生命财产安全受到威胁,信息网络安全已成为关系到智能网联汽车能否快速发展的重要因素。当前,正处于智能网联汽车发展关键时期,结合国际网络安全整体形势,强化信息网络安全保障已成为当务之急。在此背景下为了使学会各会员单位、全行业企业和研究机构更好地了解智能网联汽车信息网络安全体系的研究成果、发展进程及其最新应用情况,共同推动我国智能网联汽车产业的安全健康发展,中国汽车工程学会将于2019年9月5日-9月6日在北京举办智能网联汽车信息安全专业体系交流培训会。

Important Dates

会议时间2019年09月05日-2019年09月06日

参会报名




京ICP备05030588号 © SAE-CHINA. All Rights Reserved.