手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车联盟 智能网联汽车联盟 汽车轻量化联盟 大学生方程式 巴哈大赛 汽车工程 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 最新动态 > 联盟动态

国家重点研发计划《电动汽车结构轻量化关键技术研究与应用》项目推进会在日照举办

发布时间:2017-05-11 来源:中国汽车工程学会

2017年5月8日,中国汽车工程学会(以下简称“中汽学会”)在山东省日照市组织召开国家重点研发计划“新能源汽车”重点专项《电动汽车结构轻量化关键技术研究与应用》项目推进会。中汽学会理事长付于武出席会议,会议由项目负责人、中汽学会副秘书长张宁主持,来自吉林大学、上汽集团、江淮汽车、北京汽车、奇瑞汽车、国汽轻研院等6个课题承担单位、个别主要参加单位代表以及部分汽车轻量化技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)专家委委员的30余人参加会议。

 

 

会议听取了各课题的阶段性汇报,参会人员对课题执行中存在的问题进行了充分的讨论,并对下一阶段的工作做出了相应的安排。

(1)

最新加入团体会员 加入团体会员

上海冠致工业自动化有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
黄慕枫江苏2017-05-27
杨小刚北京2017-05-27
黄平重庆2017-05-27
朱焕强安徽2017-05-26
缪祖佳安徽2017-05-26